Конкурс копченых рецептов

Призовой фонд от 263 500 рублей!

ТОП 3 рецептов получат один приз на выбор:

- Пресс для отжима сока Hanhi

- Комплект холодного копчения (дымогенератор и металлический коптильный шкаф Hanhi)

- Сыроварню Fansel PRO

- Коптильня Hanhi 4 и дымогенератор Hanhi

ТОП 4-9 рецептов получат:

Горизонтальная коптильня Hanhi на 24 литра

ТОП 10-15 рецептов получат:

Коптильня Hanhi 4

Народное голосование (6 мест)

- сертификаты на сумму 2 000 рублей для покупки в сети магазинов “Колба”

- фирменный худи стоимостью 3500 рублей БЕСЦЕННО!.

Дополнительные призы:

Каждый участник гарантированно получает

200 баллов в сети магазинов Колба. 1 балл = 1 рубль!

Любой смонтированный видео рецепт

Гарантированный подарок: складной мангал Hanhi 2 (стоимостью 3990 рублей)

Любой НЕ смонтированный видео рецепт

  • +500 баллов для покупки в сетях магазинов “Колба”
  • Фирменный худи стоимостью 3500 рублей

При использовании оборудования Hanhi в своём рецепте

Гарантированный приз: набор шампуров Hanhi (стоимость 750 рублей)

Куда отправлять рецепты?

Все рецепты принимаются на почту

priz@kolba.ru

Видео рецепты нужно выложить "в облако" (Яндекс.Диск, Диск mail.ru, или иное) и прислать ссылку на почту. Ограничение в email - 10 Мб на одно письмо. Также видео-рецепт можно переслать в Telegram (кнопка ниже) или выложить на своих медиа-ресурсах и прислать ссылку.
При отправке рецепта сразу укажите ваше ФИО, контактный мобильный номер телефон, адрес доставки приза — это поможет ускорить процесс в случае вашего выигрыша.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ!

Остались вопросы? Напишите нам!

Детали конкурса

Даты конкурса

1-31 марта 2023 Участники присылают свои рецепты на почту priz@kolba.ru

1-15 апреля 2023 Организаторы проверяют рецепты на оригинальность и корректность. Происходит монтаж видео рецептов (нарезок). Рецепты выкладываются в группы ВК "Hanhi" и "Колба".  

15-30 апреля 2023 Жюри проводит свою оценку, проводится народное голосование за лучшие рецепты

1 мая 2023 Объявление победителей

1-30 мая 2023 Вручение призов

Какие рецепты принимаются

Суть рецепта. Это может быть как процесс копчения одного продукта, так и использование копченых продуктов в составном блюде (супы, салаты и иное). Главное — чтобы в рецепте присутствовали копчености.

Фото и текст. Рецепт должен быть уникальным и авторским (нельзя просто взять и скопировать чужой). К каждому ключевому шагу должно быть текстовое описание и фотография. Минимальное количество фотографий - 3 штуки.

Видео рецепты. Видео рецепты принимаются как полностью смонтированные, так и "нарезки". Монтаж видео сделаем мы. Общий хронометраж смонтированного видео желательно от 6 до 15 минут. 

Любой готовый ролик смонтированный ВАМИ награждается складным мангалом Hanhi. 



Как оцениваются рецепты?

Жюри. В жюри входят руководители проектов "Еда" группы компаний Hanhi и представители сети магазинов "Колба". 

Народное голосование. Проводится с 15-30 апреля 2023 года в группах Hanhi и Колба. В каждой группе выбираются по 3 лучших рецепта по оценке участников сообществ.

Критерии оценки.

Для видео - качественное изображение, качество звука

Для фото  - качественное изображение

Содержание рецепта: детализация рецепта (подбор ингредиентов, проработка стоимости, указание необходимого инвентаря), интересность или необычность рецепта, простота или сложность повторения рецепта

Дополнительно. Оригинальность, креативность, юмор, профессиональные детали


Пример видео рецепта

Желательные размеры видео: формат видео 1920 на 1080 или  1280х720 пикселей, до 30 FPS. Самое главное - чтобы видео было горизонтальным.

Ветчина домашняя горячего копчения

Ингредиенты:

✅ мясо свинины 4,5 кг ( На 4 куска разрезать для удобства)

✅ нитритная соль 67,5 гр

✅ соль обычная 45 гр.

✅ чеснок сушёный 11, 25 гр.

✅ перец чёрный молотый 11,25 гр.

✅ аннато натур. краситель 15 гр. (опционально)

Приготовление:

Распределить все специи и соль по мясу, добавить до середины куска пастеризованной холодной воды. Каждые 6-12 ч. куски мяса переворачивать, просаливать двое-трое суток.
Сделать проколы в мясе, чтобы рассол проходил внутрь куска. Температура во время просаливания 4-7 градусов.
Просоленное мясо завернём в целлюлозную прозрачную плёнку и обвяжем куски шпагатом, можно без плёнки.
Если готовите без плёнки целлюлозной, то готовое мясо поместите в фольгу до полного остывания.
По достижению температуры 74-76 град, выдерживаем температуру внутри куска мяса ещё в течение 25 мин., после этого мясо охлаждаем сутки в холодильнике.
Приятного аппетита!👍

Пример фото-текстового рецепта

Осётр горячего копчения

Ингредиенты:

  • крупные свежие осетры — 2 шт
  • лимоны — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • укроп — 4 веточки

Способ приготовления:

  • За 12 часов до начала копчения осетров очистите от чешуи, выпотрошите, хорошо промойте внутри и снаружи.
  • Отрежьте головы и хвосты, затем разделайте каждую из тушек на две одинаковые по размеру части. Для большего эффекта вы можете оставить осетров целиковыми. Такое блюдо можно подать на праздничный стол, юбилей или свадьбу.
  • Возьмите соль, щедро натрите ей получившиеся четыре куска рыбы со всех сторон. Отправьте заготовки в холодильник на ночь.
  • Перед приготовлением нарежьте лимон на дольки и положите их внутрь тушек. Туда же добавьте по веточке укропа.
  • Перевяжите кусочки специальной бечевкой для копчения так, как показано на фото.
  • Выложите осетрину на решетку или подвесьте на крюки и оставьте ее коптиться в течение 40–45 минут.
  • Перед подачей на стол бечевку, лимон и укроп можно убрать. Приятного аппетита!

Подробнее о призах

А какой приз вы возьмете себе?

До 9 призовых мест. Общая стоимость 67 410 рублей

Новая коптильня Hanhi 4 для горячего и холодного копчения

Коптильня 2023 года для горячего и холодного копчения с огромным количеством уникальных функций: фильтрация дыма, выход под дымогенератор для холодного копчения. 

Розничная цена: 7 490 рублей

До 6 призовых мест. Общая стоимость 47 940 рублей

Дымогенератор Hanhi 2 для холодного копчения

Этот дымогенератор стал стандартом качества для тех, кто хочет коптить в холодную. Продуманная система сброса пепла поможет коптить без остановки 12 часов подряд, щепа не потухнет! Продано свыше 30 000 дымогенераторов!

Розничная цена: 7 990 рублей

До 3 призовых мест. Общая стоимость 35 970 рублей

Пресс для отжима сока Hanhi

Не знаете куда девать огромный урожай фруктов, ягод и овощей? Сделайте из них сок! А поможет в этом ручной пресс Ханхи – надежный аппарат для 100%-го отжима сока из яблок, груш, вишни, сливы, терновника и любых других фруктов и овощей.

Розничная цена: 11 990 рублей

До 3 призовых мест. Общая стоимость 49 440 рублей

Комплект холодного копчения: дымогенератор Hanhi и коптильный шкаф Hanhi (метал)

Готовый набор для холодного копчения - дымогенератор Hanhi и металлический шкаф на 53 литра из нержавейки с прозрачной стенкой. Устройства совместимы. Внутри шкафа система подвесов, на которые вы кладёте или развешиваете ваши продукты. 

Розничная цена: 16 480 рублей

До 6 призовых мест. Общая стоимость 47 940 рублей

Горизонтальная коптильня Hanhi 24 литра

Эта коптильня горячего копчения, её можно использовать даже дома. Дым, выделяющийся в процессе копчения, можно выдворять прямиком на улицу с помощью шланга. Герметичность будет обеспечивать гидрозатвор. Дома никакого запаха от копчения не будет. Идеально подходит тем, у кого есть дача или коттедж - можно использовать на мангале на улице!

Розничная цена: 7 990 рублей

Мангал предоставляется авторам смонтированных видео рецептов. Количество призов: 50 штук. Общая стоимость: 199 500 рублей

Складной мангал Hanhi 2

Новый складной мангал Hanhi сделает процесс жарки шашлыков быстрым, удобным и приятным! Он достаточно долговечный, прочный, но при этом лёгкий. При толщине стали в 2 мм - весь мангал весит всего лишь 7 кг. В сложенном виде он очень компактный - легко складывается и помещается в небольшую фирменную сумочку.

Розничная цена: 3 990 рублей

Шампуры предоставляется авторам рецептов с оборудованием Hanhi. Количество призов: 100 штук. Общая стоимость: 75 000 рублей

Набор шампуров Hanhi (8 штук)

Набор из 8 высококачественных и долговечных шампуров для жарки шашлыков, птицы, рыбы и овощей. Шампуры изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI-430. Безопасны и удобны в использовании. 

Розничная цена: 750 рублей

До 3 призовых мест. Общая стоимость 92 970 рублей

Сыроварня Fansel PRO на 20 литров

ПОДАРОК ОТ ПАРТНЁРОВ! Лучшая домашняя автоматическая сыроварня - позволяет приготовить за раз до 2-3 килограммов сыра. В ней множество крутых функций, которые значительно облегчают труд сыродела. Сыроварню оценили по достоинству многие именитые сыроделы: Николай Берзенов (школа КОКО: свыше 10 тысяч учеников сыроделов) , Алексей Сыровер (свыше 100 тысяч учеников), Джулиано Роверси (мастер-сыровар из Италии, 25 лет руководил производством Parmigiano-Reggiano) и другие!

Розничная цена: 30 990 рублей

Фирменные худи предоставляются авторам не смонтированных видео рецептов, а также 6 призовых мест в народном голосовании. Общее количество призов: 16 штук. Общая стоимость: 56 000 рублей. 

Фирменный худи магазина Колба

Этот худи нельзя купить! 

Розничная цена: БЕСЦЕННО!

6 призовых мест в народном голосавании. Общая стоимость: 12 000 рублей

Подарочный сертификат на 2000 рублей в сети магазинов Колба

В народном голосовании будет 6 победителей, который получат такой сертификат. С его помощью можно оплатить любые товары в сети магазинов Колба на 2000 рублей

Вопросы и ответы

КАК ОТПРАВЛЯЮТСЯ ПРИЗЫ

Призы отправляются за счёт организатора. Вручение призов происходит в сети магазинов "Колба" в случае их наличия в городе победителя.  Если магазина в городе нет — доставка приза осуществляется транспортными курьерскими компаниями "до двери" победителя за счёт организатора.

8-800-222-80-11

с 8:00 до 20:00

ООО ТПК «ХАНХИ»
Юридический адрес: 117556, г. Москва, ул. Болотниковская, д. 1, корп. 2, помещение 9
почтовый адрес: 610040, г. Киров, ул. Торфяная, д. 11А
ИНН 4345450978
КПП 772601001
ОГРН 1164350070720

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ!